Accueil
Nouveautés
Nouveautés Montalieu
Nouveautés de Bouvesse
Nouveautés Creys - Mepieu
Parcourir nos rayons
mon compte
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Recherche avancée
Horaires et accès
Horaires et accès
Connexion
Identifiant
Mot de passe
Se souvenir de moi
Connexion
Identifiant oublié ?
Mot de passe oublié ?
multi
0
Un goût superieur : La cuisine traditionnelle de l'Inde
Retour
Responsabilité
Brunel Andre
/ Prefacier, postfacier
Adiraja Dasa
/ Auteur principal
Editeur
Editions Bhaktivedanta
Année
1991
Genre
Documentaire adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
index.php?option=com_nglibrary&view=book&id=18688
Permalien
Notice détaillée
::b
Infos sur l'auteur
ISBN :
978-2-908500-07-3
Collations :
Dimension :
21
, Nbr de pages :
232 p.
,
Sujet :
Cuisine Végétarienne -- Inde
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire
Situation
Statut
Dewey / Cote
Site
Localisation
Priorité
Retour prévu
Réserver
0006060054
En rayon
Courant
641.5 ADIR
Bouvesse-Quirieu
Section Adulte
0
-
Connexion
Commentaires
Vide