Caractéristique matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul.
Index, Dimension : 21, Nbr de pages : 1 vol. (94 p.),
Sujet :
Brunchs Cuisine (aliments biologiques)
Collection :
Facile & bio
Résumé :
Ne cherchez plus un restaurant où bruncher : ce dimanche, on brunche à la maison ! Faites le plein d'idées faciles pour préparer rapidement des recettes bio, saines et délicieuses.
Ce n'est plus un «breakfast» et pas tout à fait un «lunch», c'est un «brunch». Frédérique Chartrand, créatrice culinaire et photographe, nous livre ici 42 recettes bio, jolies et faciles à réaliser, illustrées de nombreuses photos pas à pas.
Un livre qui conjugue plaisirs culinaires et bienfaits pour notre santé : concoctez bagels au petit épeautre et graines de lin, gelée de cerises au miel d'acacia et à la menthe, pate à tartiner caroubes et noisettes, clémentines poêlées au caramel de gingembre... accompagnés d?un thé noir aux épices ou d'un citronnage au sirop de thym... sain et savoureux !
Frédérique Chartrand
D'origine québécoise, Frédérique Chartrand habite dans le Sud de la France depuis 7 ans. Elle est créatrice et photographe culinaire, et a l'obsession du bon produit. Elle milite pour une cuisine citoyenne et cherche l'aventure humaine qui se cache derrière chaque ingrédient, chaque recette.
Frédérique travaille pour différentes marques alimentaires et anime un blog cuisine, BioRecettes.com, où elle publie ses dernières créations culinaires.