Caractéristique matérielle : Ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul., Dimension : 30, Nbr de pages : 159 p.,
Sujet :
Patisserie Cuisine moyen-orientale
Résumé :
Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de " là-bas ". Le décor est planté et la fête peut commencer. C'est dans une atmosphère des mille et une nuits que cet ouvrage vous invite à découvrir une farandole de douceurs orientales qui défilera devant vous pour votre plus grand plaisir : cornes de gazelle, dattes fourrées, makroud fondants, briouates farcies aux amandes, debla parsemées de pistaches, cigares au miel, sans oublier les fameuses baklawa. Tous ces délices, escortés de l'incontournable thé à la menthe, s'offrent à vous pour un grand moment de dégustation. À vous de créer votre propre ambiance et de convier tous ceux que vous aimez à vous accompagner dans ce merveilleux voyage gourmand.